Ты плечо и я плечо...

Лео Карлсон
Ты глазок и я глазок.
Знаем - в мире правит ЗОГ.
Ухо ты и ухо я.
Между нами ничего.
Ты губа и я губа.
Это, видимо, судьба...
Ты плечо и я плечо.
Между нами горячо.
Ты рука и я рука.
Трудно выжить без АК...

Ты сосуд и я сосуд.
Сколько крови в нас несут!
Ты гормони я гормон.
Мы для тела - гегемон.
Ты инстинкт и инстинкт.
У кого ослаб - extinct.
Ты кишка и я кишка.
Сыпанем как из мешка!

Ты сосок и я сосок.
Обмакните нас в квасок...
Ты бедро и я бедро.
(Подрисуем в CorelDRAW)
Ты нога и я нога,
Между нами то... Ага...
Ты яйцо и я яйцо.
Слышал - в мире есть лицо?
Ты пята и я пята.
Что-то улица не та...
Ты в грязи и я в грязи.
Эй! кривая, вывози!