Мубарак Муамарович

Лео Карлсон
Неуютная жуткая каша
Подступает к несчастной стране.
Час пришел - подкрепление "Наших"
Под Москвой актуально вдвойне.

Ветер воет, истошно, до жути,
И поземку несет по земле.
Мубарак Муамарович Путин
Засиделся сегодня в Кремле.

Царедворцы бледны и угрюмы,
И у всех лишь одно на уме,
Дело - швах. Проскочить мимо Думы
Равносильно суме и тюрьме.

Открепительных кучу талонов
(Избирком как иллюзионист)
Примет урн равнодушное лоно
Под народа презрительный свист.

Для народа - лапша и повидло
Подешевле. На уши, не есть.
Только наглость такая и быдлу
Тоже может в конце надоесть.

Громко царская гаркнет мортира
На высоком кремлевском дворе.
Побежит Мубарак до сартира,
О котором вещал на заре

Своей юности в чине премьера
А ведь как хорошо начинал!
Кем он был... эх, какая карьера...
И какой обеспечен финал!..