Вы не встречались раньше никогда

Ирина Львовна Ашомко
...................................светлой памяти мамы - р.б.Екатерины
Вы не встречались раньше никогда,
хотя одною связаны судьбой...
Она пришла внезапно... В никуда
из ниоткуда шла... И вот - с тобой...

Тебе казалось - нет её совсем...
И лишь потом, когда прошли года,
ты поняла: жизнь не давала тем
для встреч... Вы были рядышком всегда...

Как жизни тень - неслышно - день за днём
ловила тёмных мыслефактов нить...
В ней страх и боль застыли тонким льдом,
стреножив сердца вороную прыть...

Её закон : жди мига встречи... Бди...
И вот - стук в сердце... Голос:" Не ждала?"
- Привет,- ты отвечала ей,- входи...
Знакомы будем, Смерть... И...- вознеслась...

___@___

Рецензия на Она...© Ms.Cruelty

Ирина Ашомко (3.01.2012 г. в 03:28)

http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/237189/

© Ирина Ашомко, дата публикации: 3.01.2012 г. в 03:34
Свидетельство о публикации: № 12706-237189/20120103