Исповедь

Галина Гагалева
Я сегодня не грустная -
Откровенно печальная,
Моя исповедь устная,
Будто ваза хрустальная.
Расписная, граненая,
Под луною звенящая,
В ней слезинка соленая,
О любви говорящая.
На обочине холода
Я тобой зацелована,
Без червонного золота -
Страстью лишь окольцована.
Ты приходишь не радовать,
Моей нежностью тешиться,
В глубину страсти адовой
Заманил меня грешницу,
Невозможно серьезную,
Откровенно печальную,
Но достаточно взрослую
Для кольца обручального.
Из судьбы б тебя выставить,
Удивить и себя и всех.
...Боже, выслушай исповедь
И прости мне любовный грех.
         " " "