Случайная встреча

Наталья Житникова
          1

Я встретил
девушку вчера
Она печальная
была
В руках она
держала розы
В глазах её
блестели слёзы.


Всё ничего,но 
рядом с ней
Стоял мой лучший
друг,поверь!
И как же жить 
мне теперь?
Мне дорог друг,
она важней!


      Припев

Два самых
близких и родных
Люблю я вас,но 
как мне быть?
Кого же выбрать
мне из них 
Ведь дальше 
нужно как-то жить


         2

Я вытру слёзы
на глазах 
И у тебя ,и у себя.
Такой вот жизнь
бывает вмиг,
Но как же мне
забыть тебя?


Оставлю вас
вдвоём и пусть
Счастливой
будешь ты всегда!
А я пожалуй
рассмеюсь
От пережитой
боли,дня...
            
16.12.2011г