Куда идем мы с Пятaчком или советы юным сусанинцам

Маня Тихая
Навеяно  http://www.stihi.ru/2012/01/03/25





Стихов так много на пути,они мешают нам идти
Мы падаем, спотыкаемся, толкаемся,
пыхтим, на стихо-минах подрываемся
но Мишей восхищаемся!
А он петляет, по дороге песни спевает,
грустить не позволяет, конкурсАми
развлекает, в перерывах лекции о
смысле жизни читать успевает.
Все в нем просто и не сложно,
не любить его невозможно.
Ах, Миша, Миша! От его стихов у нас
сносит "крыши", срывает "кукушки"
и это совсем не игрушки., но сквозь
трудности эти, мы дружно  гуськом
идем по планете, Мишу восхваляем, его
рифмы наизусть читаем!