Жена...

Гера Борода
Сильно хвастаться нечем конешно...
Только тем, что люблю тебя нежно
Только тем, что хозяйка по дому,
Что успел – не досталась другому,
Что детей воспитала как надо,
Что порою смешна до упаду.
И ещё, если верить молве,
"Шея" точно пришлась к "голове".
В общем, хвастаться нечем конешно …