Я тебя никому не отдам

Андрей Саринов
Я тебя никому не отдам,
Отвоюю у всех народов,
Я в беде тебя не предам,
Не боюсь я смертельных исходов.

Я тебя никому не отдам,
Защищать буду наше ложе,
Я любви океан создам,
Чтоб бежал по красивой коже.

Я тебя никому не отдам,
Хоть стеной превращусь бессмертной,
Не позволю пройти слезам,
И нарушить покой вселенной.

Я тебя никому не отдам,
Буду биться до первой крови,
Упаду я к твоим ногам,
И скажу, я не чувствую боли.

Я тебя никому не отдам,
Ополчусь против всего мира,
Буду нежно любить тебя,
Как цветок золотого жасмина.

      3 января 2012   ©   посвящаю М.З.