Всё пройдёт...

Рэфэшая
Неведомые дали всегда влекли...
Со мною тихо колдовали и прочь несли

Всё те же кони удалые, галопом вслед
Умчат мечты мои пустые...и тех уж нет...

Душа омоется росою усталых лет,
Легко расстанется с тоскою ушедших бед...