Не хочу я замуж, бабы

Людмила Остроумова
Жизнь-то горки,то ухабы.
Ропщут все,я не ропщу.
Не хочу я замуж,бабы!
Верьте слову,не хочу!

Стану с мужем горе мыкать,
грязные носки стирать,
Он зарплату станет ныкать,
И налево убегать.

Я ему про то,про это-
Стих мой новый оцени...
Ну а он мне:"Где котлеты?
Почему пустые щи?"

Не хочу я замуж,бабы!
с мужем в доме не уют.
Ну позвал бы кто хотя бы...
Так ведь,гады,не зовут.