Подпись

Владимир Мальчевский
На самое лучшее
в этом Космосе,
на самое грязное
в его котле
мне посмотреть довелось
на Земле.
Тихо вздохнуть,
И поставить подпись.

Затем – чернила, язык и жизнь,
затем и Мир – Арсенал Созданья.
Что
для ума – рубежи-межи,
что
пределы и расстоянья!

«Мы» - ничто, если рядом «я», -
мудрый способ пронзить Пространства:
нечто
вроде сплошного шанса
в вечной гибели Бытия.



______________________