керамика

Александр Аве
И керамическая память-
Как кармы вечное  сосуд...
И я бреду в озер легальность,
Ловя лишь тишину на слух...

Здесь битвы муравьиных прерий
Стихали только по утру...
И водопадное: Люблю!
Сбивало с толку Неустанно...

Все было - было все!!! Нирвана! 
Смешала травы, ветер-стон...
И ты, растрепанная рано,
Звала меня на водопой...