1932 - 2012

Юрий Басин
Гляжу на странные цифири,
К себе пытаюсь приложить.
Я в этом неуютном мире
Не собирался столько жить!

Мои друзья уже почили,
Покой навеки обрели,
Свои повестки получили,
И тихо в лучший мир ушли.

А я, весь хворый и сопливый,
На этом свете подзастрял:
Как видно, ангел нерадивый
Мою повестку потерял.