***

Анастасия Чухно
Не помню с возраста какого,
Мы познакомились с тобой.
Но а одно я знаю точно
За годы стала ты родной.
А помнишь,те деньки смешные,
Когда улыбки не тая,
Когда истории чудные
Мы сочиняли у костра?
Я знаю,это помнишь точно,
Когда не спали до утра
Играли в мамы,куклы,дочки,
Ещё ты мамой мне была?
Потом ,когда мы повзрослели
Незыбывая ни о чем
Мы дружно с тобой песни пели
О том,как хорошо вдвоем.
Года идут, а мы всё теже
Все те улыбки,тот же взгляд
А вот растаться мы не можем,
Не на минуту, не на час.
Преграды не страшны нам вовсе.
Ведь мы вдвоём нам хорошо!
Нам хорошо когда мы вместе,
Ненужно больше ничего.
Пройдут года,пройдет и юность
И залистаем наш альбом,
Где на страницах наша дружба
Где были только мы вдвоём.
И по щекам польются слезы,
С тобой мы вспомним о былом
Мы вспомним все те наши грёзы,
Хотя зачем...Ведь мы вдвоём!!!