Некролог

Игорь Дедков
Вот три  скобки и все,  до свиданья,
Виртуальный роман был не долог.
Старый год распрощался  печально
И о прошлом оставил некролог.

А некролог короткий три скобки,
Обозначивший  суть бытия.
Разошлись  виртуальные тропки
Как на  сайте знакомств  ты и я

Не истерик, разборок и ссоры
Все решает здесь знак Delete
Три закрытые скобки – некролог
Ты в ответ обозначила мне…))))))))))).