Незачем

Ольга Клевер
Мне незачем теперь у Ваших ног
Склонившись головою непокрытой,
Просить прощенья,перекрёстками дорог
Я стала в этой осени размытой...
Мне незачем теперь для Ваших снов
Писать замысловатые сюжеты,
Не зажигаю больше маяков,
Снегами падая к земле полураздетой...
Мне незачем теперь из Ваших рук...
Как милостыня Ваше состраданье,
И я не вспомню Ваших губ...
Ни празднично,ни поминально...
Мне незачем теперь,в последний раз...
До сладкой боли зацеловывая плечи,
Напоминать,что больше никого из нас
Не будет...это - временем не лечат...........