***

Нина Шубина
Гармонист гармошку тянет,
Гармонист гармошку рвёт.
Вы налейте стаканяку,
Он вам тоже -запоёт.

      ***

Моя милка друг и брат,
Мой же собутыльник.
Выпью стопку без неё,
Врежет -подзатыльник.

      ***

На дворе стоит корыто,
В огороде лебеда.
Мужем я своим побита,
А мне горе не беда.

      ***

Что ты Ваня глазки пялишь?
Ишь смутилась девка Как...
Ну,когда же друг ты свалишь?
Уж зарделась вся как мак.

      ***

Ах ты Ваня -плут хитрющий,
Между нами вроде -ТО.
Если парень,ты не пьющий,
Засылай скорей сватов.