Солнце Сердца усилится потомками

Гюль-Нара
     Солнце  Сердца  усилится
                потомками…

                Александру
                Хадарцеву

Путь  к  Прекрасному  есть 
                Бремя
(не  обломки),
как  и  Нить  к  Любви –
                Страданье,
Мудрость…  Гжель
(Солнце  Сердца --  усилится…
Потомками,
как   и  Ваше  Чувство
                к  Единственной –
в  Цветущий…  вечно…  день)

14  нояб.  2006 г.

    Примеч.  авт. -- книга  "Плат  Любви  из  Лоскуточков..."  (2011).