Хочу забыться у твоих колен...

Серик Устабеков
Хочу забыться у твоих колен,
Хочу отдаться ласковым рукам.
Мне никаких не нужно перемен,
Я ненавижу осени туман.

Хочу, чтоб было ясно и светло,
Хочу услышать нежности слова,
Когда ты скажешь: "- Как нам повезло!",
И поплывёт от страсти голова.

Одной тебе мечты мои даны,
Одной тебе пишу, не зная сна.
Да, я люблю, и нету в том вины,
Единственная девушка-Весна!


02 января, 2012.