Пётр Алексеевич и Михаил Сергеевич

Лев Овсищер
   Пётр Первый "пробил окно" не только в Европу, но и в пьянство, за что заслужил благодарную память у алкашей. Михаил Сергеевич, своей попыткой "закрыть окно" в пьянство, заслужил у них лютую ненависть. А должно бы быть наоборот...