Почему я молчу

Она Рождена Очаровывать
Ты совсем не она, мне плевать, уходи.
Даже температура стремится к нулю.
Не смотри на меня. Ты одна, я один.
Почему ты молчишь - я тебя не люблю.
Уходи, мне плевать. Чистый лист на снегу -
Я не знаю тебя и не вижу почти.
Притворяться и врать никогда не смогу.
Я тебя не люблю - почему ты молчишь.