Новогодняя бестолковщина - 2

Лана Черезова
Ты, хрен, в онлайне или нет?
И сколько можно тебе ждать?
Я прожжужжала весь инет,
что, блин, во мне бушует страсть1

Я пью шампань совсем одна...
никто не жаждет мне помочь,(((
уж скоро выпью всё до дна..

а там , глядишь, наступит ночь,(((

Арсен:

Не в онлайне был я, а в отключке.
То ли я, то ль мой компьютер глючит.
Через кабель в рот вино струится,
В Новый Год у всех хмельные лица.

Лана:

Чьи ты лица там успел заметить?
Донжуанить начал , блин, в инете?
Мне закуску обещал по скайпу...
сам по дамам, блин, как по этапу...

Арсен:

То я хрен, то Дон-Жуан,
Заплутал средь сотен Лан,
Как сапёр средь сотен мин,
Иль средь юзеров админ,
Словно журавлиный клин,
Наблюдаю их вдали.
Но одна лишь ты мне, блин,
Приготовишь вкусный блин.


Лана:

Ни фига! твой блин сгорел!
А виной твои, блин, речи.
ты пока ко мне летел,
я ж в преддверии той встречи

предыдущий блин взяла
и решила маску сделать,
к своей роже поднесла
и сама чуть не сгорела,(((

Мне ж косметики никто
не дарил годов, блин, двести...
я ж хотела красотой
озарить тебя при встрече,(((

Слышала, язык собак
быстро, блин, залечит рану...
Загоняла я дворняк...
но они к моёму плану

равнодушны все как есть,(((
Я тогда натерла маслом
морду, чтобы их привлечь...
Эта мысль была ужасной...

Кинулась ядрёна тварь
на лицо мне, как на утку,(((
я теперь, как тот фонарь...
расцвела, блин, не на шутку...

а прохожие, блин, ржуть...
я, конечно, разозлилась
и наслала всяку жуть
ну, слегка погорячилась...

в отделение меня
блин, забрали, честно слово...
хата ж, полная огня
наказала всех сурово...

так что блин-то твой сгорел...
да и кухня с ним в придачу...
а компьютер уцелел!
вот такая, блин, удача!)))

Арсен:

Нано-техника живучей,
Чем старинные блины,
От огня спасётся лучше,
Да, компьютеры сильны!

И в моей квартире тоже
Был пожар под Новый Год,
Обожгло огнём мне рожу,
Нынче я похож на скот.

Многое сгорело: вещи,
Мебель, книги и бельё,
Языки огня зловеще
Опалили всё жильё.

Что в пожаре уцелело?
Холодильник фирмы "Бош",
Он как прежде - белый-белый,
Как красив он и хорош!

Невредим мобильник, принтер,
Телевизор, ди-ви-ди,
И компьютер не боится
Ни пожара, ни воды.

Лана:

Мы с тобою так похожи:
Нет ни кожи, блин, ни рожи...
Лишь  костями не сверкаю...
я же формой завлекаю,)))



/продолжение ожидается.../)))