Любимой

Александр Скиталец
Для тебя я готов снега
Растопить превратив их в реки
И усеять сплошь берега
Первоцветом по всей планете

А потом их собрать в букет
На свидание к тебе явиться
Чтобы ахнул весь белый свет
И в любви твоей раствориться

Я хочу чтобы знал весь мир
И друзья и враги и дети
Для меня ты не просто кумир
Ты единственная на свете!