Облако живое

Лидия Фн
Облако упавшее на землю
Снежное...пушистое...живое...
Опустилось тихо между нами
И соединило нас с тобою.

Снег, как тополиный пух в июне
Лёгкий...но увязли наши ноги...
Это ветры снежные подули,
Замели метелями дороги.

А под снегом тайны наши дремлют...
Мы вдвоём  их знаем лишь с тобою
И  ещё...упавшее на землю
Облако...пушистое...живое.

ЛидиЯ