Новогодняя бестолковщина - 3

Лана Черезова
Аркаша! Мне мозги, блин, парят,(((
Я так хотела расслабуху...
никто, блин, слова не подарит...
вот так, блин, страсть вся и затухнет...

Аркадий Абрамов:

Чтобы страсть не затухала,
пивка дёрни для начала!
и Снегуркой нарядись.
Найдя парня,-веселись!
Вот такая ноньче жизь!
(По-моёму, забибись!)..

Лана:

пиво я не уважаю,
ёлку я не наряжаю...
Бабкой Ёжкой, не Снегуркой,
/блин, не та уже фигурка/
мне положено на сцену...
Чтоб старуху Мельпомену
в Новый Год слегка увАжить...
Хоть и знаю, будет лажа...)))

Аркадий Абрамов:

Может быть, не будет лажа?
(Завтра, Лана, мне расскажешь)...

Лана:

Ах, Аркаша, я ж не помню,
что со мной происходило...
Помню за Дракона бойню,
Я за хвост его схватила.

Он, как ящер, хвост отбросил,
улизнул, зараза, в небо...
а теперь назад, блин, просит...
Я уж съела его с хлебом...(((

Мне ж нужна была закуска,
а без денег не давали...
А в кармане уже пусто...
хорошо, блин, погуляли...