Клубился дым

Гюль-Нара
                Клубился
                дым… 

клубился  дым  над
                теплотрассой,
клубился  дым…
          и  в  памяти  моей?..
что  опять  запуталась
                в  каркасе –
в  каркасе  судеб?!.
иль?  в  зависти?..  плетей?..

11  февр.  2002 г.

    Примеч.  авт. -- КС, часть  первая  "Проекция - инерция...  вечности?!.", посвящённая  хирургам  России  (2003, 2004, 2005).