Ангел

Гжебовская Татьяна
Путь человека не простой,
Опасности порой подстерегают,
У каждого есть ангел свой,
Он от невзгод и бед нас защищает.

Подсказывает нужные пути,
Не позволяет сделать шаг неверный,
Легко по жизни с ним идти,
Неоценимый вклад его, безмерный.

Приходит время, человек влюбляется,
Находит ту единственную, что судьбой дана,
Любовь прекрасна, гармонична получается,
Если откликнулась в другом сердце она.

Любовь двух ангелов и человеческих сердец…
Редко бывает, но любовь такая бесконечна,
Чувств нереальных, благородных, неземных венец,
Любовь возвышенна, красива, бескорыстна, вечна.