Дети зимы

Ирина Бутримова
Мы дети пушистого снега,
Морозной суровой зимы,
И тёмного звёздного неба
В мерцающем свете луны.

Рождественских праздничных елей
Нас манит таинственный свет,
Фантазии белых метелей
И яркий январский рассвет.

Нам свежесть морозного утра
Приятней, чем зной и жара
И нежность  цветов перламутра
Нам буйные дарят ветра.

Бубенчик  звенит под дугою,
Мелькает искрящийся снег,
На тройке по снежному полю
Судьба начинает свой бег.