2006. Мы с подругой...

Серега Игнатьев Питер
"Мы с подругой хотим вступить наконец в брак,
Узаконить, так сказать, наши половые отношения;
Хотим стать полноценной семьей, а раз так
Нужен квартире ремонт, необходимы вложения..."
"Какая сумма?.. От тридцати тысяч или до?.."
"Я думаю, нам хватит и десяти вполне..."
"Хорошо... Погасите раньше, чем закончится срок?.."
"Вероятно, что да, но возможно и нет..."
Юсупова Светлана так сжала мою руку,
Что я аж присвистнул сквозь последние зубы;
"Мне кажется не согласна с вами подруга..."
У этой девчонки что, вместо линз в очках лупы?..
Я хохотнул как человек, пришедший к даме
И вдруг обнаруживший проблемы с потенцией;
Крякнул: "Не волнуйтесь, с банком рассчитаемся сами..."
"А я спокойна, вам будет некуда деться...
Итак, заполните вот эту анкету и с нею ко мне,
Я сделаю запрос, а вам придется подождать..."
"Надеюсь "Федерал Банк" поможет новой семье..."
Света: "Девушка, я до кучи собираюсь рожать..."
И она жужжала у меня над ухом, когда я писал,
Три раза бегала курить и дважды в туалет;
"Послушай, а ты давно знаешь этих цыган?.."
"Точно не скажу, Сережа, может несколько лет...
Ты не беспокойся, они нормальные ребята,
Плюс в системе "Федерал" трудится свой человек..."
"Ага... И перережут горло, когда будет надо,
Переломают ноги в лесу за украденный чек..."
"Сгущаешь краски, Сережа, расслабься, представь,
Что мы взяли грамм и направляемся к тебе;
Нас ждет легкий петтинг, ждут музыка, кайф
И конечно вечер в кино, позволит лавэ..."
Она вслух размышляла, я отмечал пункты,
Где-то пуха накидывал, что-то тупо скрывал;
Когда улыбнулась девчонка, выкрикнул: "Ух ты!.."
И прославил тот день, в который встретил цыган...