Смущенье

Оранжевый Хаос
Ах, зачем я опять захотел
 Этих жарких, интимных сближений,
 Этой тайны, прикосновений?
 Ведь к свободе без страха летел!..

 Ах, зачем околдован я был
 Этой женщиной, самой простой,
 Кем не стану навек я любим?
 Я так болен её красотой!..

 Не виновен...Молчать не могу,
 Не скрываю энергий поток.
 От волненья скрываясь, бегу,
 Но сдержать не могу свой восторг -

 Эти сны раздирают на части меня,
 Утром вижу - привычно - стену.
 Но эмоции эти я променять
 Ни за что не согласен на тишину!!!

 Сердца серую глушь-тишину
 Уничтожила светом-огнём своим
 Та, в которой безумно хочу утонуть,
 Та, которой хочу быть я нежно любим!..