Вешняя зима

Ни-О-Чём
Задувает фонари ветер перемен,
И вчерашний снег сменив, дождь пришёл взамен.
В январе, в который раз, неожиданна,
К нам, залив каток дорог, забежит весна.

Потанцует и уйдет, промочив дома.
В этот раз у нас вполне вешняя зима.