Спасибо, Господи

Олег Добряков
Спасибо, Господи,что слил
Души две жаждущих въедино.
Случайно?Нет,то перст Твой был.
Над Всем  возвышенный незримо.

Хвала Благому,что дано
Нам нашим счастьем насладиться.
Ценить такое-всё одно,
Что окропить святой водицей.

Ведь грех Его за то гневить,
За шанс навек соединиться.
ОН дал нам счастье наше свить.
А сколько ниточке той виться

ЕМУ лишь знать о том дано.
Хоть лентой Мёбиуса взвейся,
А нам навечно суждено быть вместе.
Верь.Люби.Надейся...