Ты признайся мне, сударка

Олег Добряков
Ты признайся мне, сударка,
Аль наряды не к утру?
Али солнышко неярко?
Али...сокол не к нутру?

Али мало я стелюся
Мягким пред тобой ковром?
Хошь-в лепешку разобьюся ,
Хошь-прикинусь топором?

Околдована ль ты Юдом?
Нежить тащит в темный лес?
Юду одолею чудом.
Морок смою без чудес!