Любовь стоит жизни

Олег Добряков
Ты можешь издеваться,но
Любовь ведь стоит смерти.
Об этом знаю я давно
Не из легенд,поверьте.
 
Ты хочешь сомневаться,но
Любовь ведь стОит жизни!
И хоть разбейся-всё одно
По ней не справить тризны.