Не зови любовь отравой...

Александр Иванихин
Пусть одиночество и грусть
Ложатся на сердце как раны
И все напрасно, ну и пусть
Ведь нам отчаиваться рано.

Налей осеннего вина...
И вопреки луне лукавой
Ты выпей грусть свою до дна,
Но не зови любовь отравой.

Любовь она всегда с тобой
Как уголечек тлеет в сердце
Пусть даже чувствуется боль,
Но ей ведь можно и согреться.

А вдруг с весенним ветерком
Все загорится с новой силой
Печаль развеется дымком...
Ведь я любил и ты любила.

Любовь должна оставить след
Пусть хоть дорожкой от слезинки
Пройдет сто тысяч зим и лет,
Но встретятся две половинки.