Вселенная это просто любовь

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Мы нужны вселенной» (Елена Гутник)
http://www.stihi.ru/2011/12/09/9636
Елена, я тоже думаю, что люди нужны вселенной, если в каждом есть человек.

Вселенная – это просто любовь.
 
Руки, сердце, с верою слова
 – Расхождение с делом?
Кругом у вселенной голова!
Все слова написанные мелом?

Богом вписана Любви глава,
Чтоб в словах не только вера,
Но в делах была бы мера,
А дела бы  созидали,
И слова бы помогали,
Руки сердце бы оберегали,
И слова не отбирали,
В нас величие Любви,
И эту веру сберегли!
Тише, тише…  помолчи…
Слушай…, сердцем не кричи,
Во вселенную крылатые взлетают,
Дело словом... с истиной сшивают,

Этот творческий узор создан человеком,
Дух с душою управляют  вечным  светом,
Посмотри на этот чудный, звёздный рай,
Там родник любви с ключами через край.

А источник этот создан Богом,
Жизнь является всему истоком
К дому с милосердием любви,
С сердцем - плоти на крови,

А в равновесии души есть воля духа,
И  Триединство человека без  испуга,
А значит, наш дом с рожденья - дорогой,
И называется землёй, да матушкой родной.

Есть во вселенной ты и я, и все мы дети!
И нас счастливей нет в любви на свете!
Мы же, есть та главная частичка бытия,
Где ты и я, а в нас двоих сама вселенная,

И в нас любовь, из слов и дела,
И нас скрепляет правдой - вера!
Но, вот молитва для тебя моя запела,
А в каждом слове есть любовь, и мера!

Фото из Интернета.