северное сияние

Эльви Шарипова
Я отдам тебе своё тепло,
Может быть, останусь я одна,
Буду я любить зиме назло,
Сидя у замёрзшего окна.

Может быть, останусь навсегда
Где-то среди северных морей,
Может быть, полярная звезда
Сделает мечту мою светлей.

Я отдам тебе свое тепло,
Что живет внутри меня сейчас…
Буду я светить зиме назло,
Для тебя, чтоб свет мой не угас.

Может быть и страшно покидать
Млечный путь, окутанный луной.
Главное теперь - осознавать
Что ты будешь рядом и со мной.

Я отдам тебе свое тепло,
Что согреет сердце в этот час,
Буду я любить зиме назло,
Ведь любовь сегодня родилась.

Радужной снежинкой пронеслась
По волнам морозной темноты,
И сияньем северным зажглась
Освещая зимние мечты.

24.12.07