Она не ведала любви иной

Алина Весенняя
Она не ведала любви иной,
Чем с запахом животной страсти,
Когда с разбега в омут с головой,
И наплевать на все напасти!

Где крылья вырастают за спиной
И открываются порталы.
Слияние и телом, и душой,
Срастание с мужским началом!

Она не принимала получувств,
И тормозов на поворотах!
И всякий раз бокал её был пуст...
Потом ломался сильный кто-то...