Синее-синее зимнее небо

Светлана Стрижева
Синее-синее зимнее небо -
Солнце играет оттенками света.
Многого ты от жизни не требуй -
Нет у нее больше секретов.

Просто в небо смотри и слушай
Душу свою, что созвучна с мечтою.
Просто живи, не терзая душу -
Пусть она вечно грезит тобою.

Словно ты здесь навсегда поселился -
Словно портал в небе открылся.
Перешагни в вечность -
Увидишь синее-синее небо навечно.