Не ****и!

Грешник 39
Мы говорим друг другу ложные слова,
Пытаясь в них найти и оправданье,
Всему виной и Ты и Я,
Но это жизнь,а жизнь уже есть-наказанье!

Мы лестно врём и мило улыбаясь,
Киваем головою в такт под настроение,
Не замечаем ничего вокруг,так сильно увлекаясь,
Что произошедшему всему,ни Ты ни Я-не придаём значения.

Вот даже если взять тот день,
Нам наказали при народе,
Но мы же кинули всё на плетень,
И оказались камнем в своём же огороде.

Настанет день и может мы поймём,
А может быть чего-то потеряем,
Как лихо с тем огнем,
Не зная правил,мы играем.