Рябина

Елена Толчина 57
А у дома рябина в снегу,
Словно вновь я в фате, в белом платье,
Вижу юность свою и судьбу
И себя в твоих нежных обьятьях.

Я об этом забыть не могу:
Не уснуть, не пройти стороною.
Всё по жизни бегу и бегу,
А рябина мне машет фатою.

Так нещадно несутся года!
И уже ни фата,а седины.
Но как дороги гроздья в снегах!...
На уже постаревшей рябине.

Мы по жизни шагали одной:
Зрела я и ,она со мной рядом.
Наслажденье дарила красой
И давала мне силы в награду.

И теперь мы подруги навек,
И у каждого жизнь,словно строчка.
Ты оставишь свой новый побег.
Я оставлю в наследство две дочки.


Продолжение мысли у Алёны7http://www.stihi.ru/2013/04/25/4583