Скоро старый Новый год...

Надюша Адамова
В красной шубе, с красным носом, 
Дед фигачит по морозам.
В шапке, с палкою, с  мешком
И бухим Снеговиком.
Рядом кролик в каблуках,
И Снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро Старый год.
И хоть «Новым» он зовётся,
И уже совсем не пьётся,
Мы страну не посрамим-
Дружно рюмки, как один…