ты ждешь звонка...

Евгений Коряков
Ты ждешь звонка, но он не позвонит -
Ты для него была игрушкой.
Твой номер для него уже забыт,
записан просто - бывшая подружка.
От горьких слез промокла вся подушка
и глаз заплаканных не сводишь с телефона.
А мудрая луна с немым укором
уныло смотрит сквозь стекло балкона...