Вбегает мёртвый господин и молча удаляет время

Павлиний
            "Вбегает мёртвый господин
             и молча удаляет время"

Книга на книге за словом слово
обэриуты дневные совы
мягкие дети радостной речи
магия смерти и ветра свечи
пафос соломинки в брюхе жизни
:каждый из нас поголовно лишний
в этом болоте возможно бога
много но правит иголкой дрога
и затупилось кольцо трамвая
в крест заросло лишаём Валдая

здесь теперь мрачные тёти сдохли
им рассказали про это дети
в мир выходя из пакета в сети
кабель которых на страже Рохли
чудо свершилось на чудо тихо
рай прекратился кроты оглохли
песню заводит прохожий лихо
про гильотину и дрыъ монокли
крутит усами крыло верните
мёртвые ангелы пить хотите?