Я приложу к делам своим усердие

Людмила Дзвонок
Пусть нам везёт не только в Новый год,
Пусть нам везёт в течении всей жизни.
О чём мечтаем - пусть оно придёт,
Пускай оно придёт и к нашим ближним!

Я сею радость (радость и взойдет),
Всем окажу любовь и милосердие! -
Пусть это людям счастье принесет!
К делам своим всё приложу усердие.

Из сердца своего пошлю тепло -
Пускай согреет на пути озябших!
Пусть расцветает на земле добро,
И больше станет Господа узнавших!
                03.01.2012