Соври...

Олеся Блинова
Как можно жить так человеком,
Чтоб кроме имени не слышать слов,
Не помнить взгляда чужих глаз?
И всплеск любви, он не угас,
Он загорается всё вновь и вновь.
Не понимаю лишь: с взаимным ли ответом?

Моя любовь, как космос, бесконечна!
Сравнить лишь можно с верностью собаки,
Той преданной души…
Ты лишь пиши:
Так легче высказаться мне... И эти знаки,
Взгляды… Я понимаю всё не вечно.

Я так люблю тебя, пойми!
И больно чувствовать тот холод,
Что иногда пронзает чувства…
Мы выбираем сами путь свой.
Ты безупречен, молод…
Люблю тебя… Ну, а в ответ мне… Ты соври…