зеленый янтарь

Не Все Ли Равно
капризной музе моды повинуясь
ювелир
в янтарь добавил вещество
от коего смола
зеленой стала

красивой да
но зелье это
жучка застрявшего
оставшегося целым навсегда
почти бессмертным
должно быть умертвило наконец

и что ж
янтарь погас
стал леденцом зеленым
хоть грызи

на зов и взор не отвечает
глухонемой
не мой
ничей