Ты всем прекрасна...

Жданов Денис
Ты всем прекрасна, спору нет,
Но ты иная, чем другие.
Ты ненавидишь яркий свет
И носишь платья дорогие.

Ты пьёшь шампанское с утра,
А твоя странная подруга
(Хоть ты сказала, что сестра)
Напоминает больше друга.

В её глазах кипит смола,
Когда тебя я обнимаю.
Она роняет со стола
Прибор, но я не поднимаю.

Пойми, что я не так уж глуп,
Чтоб не заметить в том подвоха,
Вы ходите в шикарный клуб
И вам вдвоём совсем не плохо.

02.02.1997