запутанное

Редкостный Птыцъ
бес-
связанная речь воткнута в спицы пальцев
тонкие нити линий на ладонях перепутаны
и мы с тобою переплетены но не связаны
и распускаемся стоит лишь потянуть за
спадающий в комнату луч проснувшегося солнца