Мой дом - твой дом. Чума на оба

Игорь Брен
Мой дом - твой дом,
    Чума на оба:
Моя семья, твоя семья
И прикрывались крышкой гроба
    Я первой,
        Ты,
            И снова я.
Затем тебя колесовали,
    Меня сослали в монастырь
Когда в наследнике признали
     Твои прекрасные черты.
Недавно тесть тебя зарезал.
     По пьяни,
Ну, а мне, свекровь
     В пирог впекла обломки лезвий.
И повторится вновь и вновь...

Нет повести банальнее на свете,
    Чем повесть о Ромео и Джульетте